Слащавый

Михаил Капустин
         -не люблю я его, слащавый он какой-то...
         -так он же не румын, а болгарин...
         -Да, какая разница.
                из к/ф "Брат 2"

Этот лысый Гордон,
Холуёнок Бандеры,
Лжёт слащавенько он
Без конца и без меры.
Он забыл чьих кровей
И какого он роду -
Этот хитрый еврей
Лижет ноги уроду.
Он задирист и лих,
Вместе с Вовочкой в паре
Предал предков своих,
Что лежат в Бабьем Яре.
Сколько радостных лиц -
Вот сюжет с зоопарка -
Внуки жертв и убийц
Обнимаются жарко.
Здесь собрался весь сброд,
Миру свастикой тычут,
Тех, кто спас их народ
Оккупантами кличут.
А слащавый Гордон,
Гладкий рупор нацизма,
Как ненужный гандон,
Врёт с особым цинизмом.
03.07.22
после просмотра интервью.