Чувство нежное любви

Вера Север
Когда за мной любовь ходила
и о взаимности молила,
я не смотрела на неё,
как птицу счастья за окном.

Прошли года. Пришли метели.
Мы изменились. Постарели.
Но снова в памяти  моей
звучит знакомая свирель.

О жизнь, всё больше спотыкаясь,
не в первый раз я вспоминаю
то чувство нежное любви,
что есть пророчеством судьбы.