На лужке стоял стожок...

Светлана Черникова -Чернокожих
На лужке стоял стожок...
Он не низок, не высок,

Но уютный, живописный
И вполне пригоден к жизни...
В нём живут жуки, букашки,
Ящерки и мышки даже,

А на самой на макушке,
Прихватив с собой игрушки,
Как на мягонькой перинке,
Заняла плацдарм Иринка...

Мир и лад,  соседству рады
И стожок, и квартиранты..

Художник Эльга Попова