Россия

Нина Руни
Какое красивое слово Россия,
В нём слышится песнь соловья.
Россия - это снежные леса и поля.
Россия - росы жемчуга на траве.
Россия - россыпь звёзд в вышине.
Россия - стройные берёзки на холме.
Россия - это детский смех во дворе.
Россия - синь наших рек и морей,
Россия - доблесть отцов и сыновей.
Россия - красота русских дочерей.
Россия - жертвенность наших матерей.
Россия - близкие нам люди и друзья,
Россия - это наша родная земля.