Еду в город детства

Наталья Ефимова 6
Бежит дорога, а вокруг лето.
Берёзки и ёлочки зелёные стоят.
Я еду в город моего детства.
Я хочу вернуться туда опять.

Припев: Расцвели пионы в городе моём,
Зацветает липа и жасмин.
А кругом прохлада и покой,
Еду в город детства я один.

Я еду в детство, которое в прошлом.
Облака навстречу разных форм.
Как-то очень быстро стал я взрослым,
И покинул свой любимый дом.

А в доме пусто,тихо и спокойно.
И забыли стены детский шум и смех.
И сюда я еду отдохнуть душою,
Потому что город этот лучше всех!