Отчуждение

Галина Раганян
Рады каждый год мы солнцу, лету -
Нам тепло дают они,любя...
Очень плохо, если человеку
Ничего не надо от тебя.

"Ничего не надо..." - завершенье
Речи с тоном явно ледяным,
Ноты безразличья, отчужденья
В голосе, что был всегда родным.