летом не до интернета

Владимир Киселев Шарья
Лето, лето, лето,
Не до интернета.
У всех дела, заботы,
Хватает всем работы.

Лето, лето, лето,
Не до интернета.
Где каждый день походы,
В сады и огороды.

Лето, лето, лето,
Не до интернета.
Кому - то отдыхать,
Куда – то уезжать.

Лето, лето, лето,
Солнцем обогрето.
Дается нам не зря,
Ждут реки и моря.

Когда приходит лето,
Тепла, где много, света.
Компьютер вне закона,
Нам не сидится дома.

Лето, лето, лето,
Не до интернета.
Лишь осень и зима,
На то дается нам.