Беспощадный гламур..

Ольга Российская
Ах...сударь, мне ли быть в печали..
Вчера мне губы накачали..
Сегодня попу, завтра грудь..
Потом ещё чего-нибудь .
Сударыня, вы пострашнели..
Как будто год уже не ели..
Зачем вам  пирсинг и тату?
Ответьте мне начистоту..
Ах, сударь..мода же такая..
Я в ногу с ней всегда шагаю..
Красивой быть не запретить..
Себя обязана  любить..
Сударыня, да вы в уме ли?
Вы словно девушка с панели..
На подиум вам не взойти..
Нет шарма в вас, как не крути..
Ни капли даже нет соблазна .
Настолько внешность безобразна..
Зачем наклеили  ресницы?..
Чтоб брови вышли за границы?
К ушам.. морщины натянули..
С трудом, смотрю, слюну сглотнули..
Вы были яркою брюнеткой..
Довольно опытной кокеткой..
Сейчас пугает цвет волос..
Как, в принципе, и узкий нос..
Ах, сударь, что вы мне хамите?
Не нравлюсь, мимо проходите..
Мне захотелось быть такой..
Оценит кто-нибудь другой..
Сударыня, но в ваши годы..
Приоритет - не писки моды..
Уж  думать нужно о душе..
Ведь девяносто вам  уже..!!!