823

Поэт Закарпатья Василий Галас
Напоказ - чупа-чупс,
лиходеи - внутри...
Баз военных у США -
ВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ТРИ.
Есть копыта, рога,
есть у аспидов пасть...
Спят и видят они -
чтобы в ней нам пропасть.

Узаконил госдеп
своим факсимиле
ВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ТРИ
гнойника на земле.

Июль 2022