Богоявление

Валентина Ивановна Гаврилова
В Иордане Иисус крестился,
В Святой Он Троице явился:
Отец-Бог с Неба возвещал,
"Любимым Сына Он назвал.

Нисшедшим Голубем,
Святой Дух подтверждал.

Сам освятил Иисус Иордан
И этим всем пример нам дан.
И каждого из нас спасение-
Есть Таинство-Крещение.

И Светом Неземным Сияет,
Умы, Сердца и Души просвещает.

Святой Дух,исходящий от Отца,
На Сыне Божьем -почивает !!!.