Космос любви

Олег Бушуев
Тебя ласкаю, нежа и любя.
Ты мой соблазн, манящий и дразнящий,
И потому хочу войти в тебя,
Что там в тебе Рай божий настоящий.

Там музыки немой апофеоз,
Где темпы от анданте до аллегро,
Когда вверху целуемся взасос,
Внизу горим желанием и негой.

Ты говоришь, я повелитель твой,
Кому ты открываешься как роза,
И в полутьме любуюсь я тобой,
Весь в предвкушении апофеоза.

Но все ж твоим невольником я стал
Ты для меня как будто наважденье.
Ты чёрная дыра, а я звезда,
Стремящаяся в бездну наслажденья.