Снова ты пришла во сне

Андрей Кузнецов Костромской
Мне,
Снова ты пришла во сне.
Мы гуляли по воде,
За руки держались.
Я,
На руках носил тебя,
И до самого утра,
Рассвета дожидались.
Ты,
Королева красоты,
Люблю тебя до слепоты,
Тебе я повторяю.
Мы,
Достанем в небе до заезды,
Только это лишь мечты,
Проснуться не желаю.
Лишь бы этот мой прекрасный сон
Не кончался никогда,
Красотой твоею снова восхищён,
И ты со мной навсегда.