Легко и тихо ранним летним утром...

Михаил Озеров
Легко и тихо ранним летним утром.
Мир, как дитя, дыхание затаив,
Подарка ждёт с необъяснимым  чувством
От будущих приятных перспектив.

Как воздух свеж и полон ароматов...
И в любопытстве солнечных лучей
Я вижу что-то детское, что свято
И вечно будет жить в душе моей.

Качнул листву неуловимый ветер,
Туман росою спрятался в траве...
И новый день младенцем на рассвете
Мне улыбнулся в нежной синеве.

Михаил Озеров         02.07.2022

Фото из интернета