С другой планеты

Фаина Тихомирова
Мне ещё с детства казалось,
Что я с какой-то другой планеты
И к небу я обращалась
"Где же ты дом мой, где ты?"
И я твердила, смотря на звёзды -
"Заберите меня обратно!
Заберите, пока не поздно,
Мне в этом мире уже всё понятно..."
И с тех пор мало что изменилось,
Лишь к звёздам стала я чуточку ближе
И я всё так же твержу - "Заберите!"
Твержу, стоя одна здесь на крыше...

02.07.22