Лето, утро

Надежда Урбанская
Лето, утро, птичий щебет,
шум всё громче городской,
свет всё ярче в синем небе;
ожидаемо легко
шум проник в мою квартиру
в приоткрытое окно –
окружающего мира
звуковое полотно.
Мира суть – в его движенье
без конца и без границ,
суть в ближайшем приближенье –
лето, утро, щебет птиц.

            Июль, 2022 г.
Фото автора