Осень любви РЭП текст

Дмитрий Исаев 4
Мы много спорим, часто скандалим.
Бываем в ссоре, бываем в запале.
Порою, сильно чувства играют,
Порою стыдно, увы, так бывает.
Мы день и ночь вроде бы рядом.
Но мысли прочь, пустые лишь взгляды.
И как помочь, когда листопады?
Души отрада, судьбы награда.

Осень в душе, грустные лица.
Хватит уже к разлуке стремиться.
Осень в душе, ходим по кругу.
Кто мы друг другу?
Кто мы друг другу?

Мы как и все, уж много лет вместе.
Душа к душе, свадьба, фата, песни.
А иногда, к нам приходит осень
И души врозь, да как дела не спросим.
Летят годы, взрослыми стали дети.
Порой невзгоды, порой ураганный ветер.
Бывает счастье наши сердца уносит,
Но снова осень, нашей любви осень.

Осень в душе, грустные лица.
Хватит уже к разлуке стремиться.
Осень в душе, ходим по кругу.
Кто мы друг другу?
Кто мы друг другу?
Я и ты.