Одноклассница

Иван Тюлюнов
        Одноклассница.
   Авторская песня
Я увидел тебя в интернете
От избытка эмоции пою,
Ведь не просто на этой Планете
Встретить детство и юность свою

Одноклассницу с толстой косою
Говорил сам себе не забудь,
Помню в школу ходила босою,
Просто нечего было обуть.
       Припев
   Одноклассница в одноклассниках,
   В жизни много пришлось пережить.
   Одноклассница в одноклассниках
   Рад с тобою по- детски дружить.

За одною мы партой сидели,
Ты примерная я озорник,
От тебя все мальчишки балдели,
Да и я к тебе быстро прилип.

Чтобы ты обратила внимание,
Мне хотелось смелей быть других,
И приятно  б услышать признания,
От мальчишек своих и чужих.
          Припев
     Одноклассница в одноклассниках,
     В жизни много пришлось пережить
     Одноклассница в одноклассниках
     Рад с тобою  по-детски дружить
Помнишь как на «слабо» в пятом классе,
Прыгнул в старый колодец при всех.
Себе нос до крови  я   расквасил,
Вызвал громкий товарищей смех.

Назвала ты меня чеканутый,
Но довольные  рядом стоим.
Ты не стала моей почему-то,
Оказался и я не твоим.
               Припев
     Одноклассница в одноклассниках,
     В жизни много пришлось пережить
     Одноклассница в одноклассниках
     Рад с тобою по-детски дружить.

Хоть тобою и не был я признанным.
Помню ту красоту твоих щёк,
Старость Богом дана только избранным,
Как я рад ,что мы живы ещё.
                Припев.
Одноклассница в одноклассниках
В жизни много пришлось пережить.
Одноклассница в одноклассниках
Рад с тобою по-детски дружить