Влюбляйтесь...

Рита Сондж
         «Живите счастливо, игриво...
          Влюбляйтесь!!!»
                (Уланова Елена)


Не слушая всех, кто вас в чём-то осудит,
Влюбляйтесь! С любовью вам радость прибудет.
Но только лишь в тех, кто вам дарит всё это:
Кем ваша душа, да и сердце согрето,
С кем всё получается и удаётся,
И каждое утро вам солнце смеётся,
А дождик танцует весёлую хору,
И чтобы не делали, всё было впору!
Не слушая тех, кто вас в чём-то осудит.
Влюбляйтесь, конечно. Пусть счастье вам будет!