С этим смыслом не поспоришь!

Евгений Гущин 2
             *****
   Когда чувств печать своя -
    Вот, где крепкая семья!    
   За друг друга мы в ответе!
  Договор скреплён, заметьте!
     Кто в измене уличён?
     - Повод волноваться…
     - Молотком по голове
       И серпом по яйцам!   
    И любви зерном не соришь…
   На других, прикрыв глаза…
  С этим смыслом не поспоришь!
     Я красив, она краса! 

             *****