Дым рисует

Ирина Волкова 13
Дым рисует в воздухе
Тихо плачут ели
Мы с тобой на отдыхе
Эти две недели

Припев:
Тук-тук, тук-тук
Дождь в палатку просится
Тук-тук, тук-тук
У дождя бессонница

Угольки шипят на дождь
Тише, тише, тише
Только он не устаёт
Угольки не слышит

Пр-в: тот же

Темнота шуршит в лесу
Ночь тихонько дышит
В целом мире для двоих
Нет надёжней крыши

Пр-в:тот же