Чудо-луна - 23. 01. 2008г

Галина Раганян
Я такого не видала,
Чтобы полная луна
Изумительно сияла
Аж до самого утра,
Над землёю проплывая
В светлой дремлющей тиши,
Удивляя, восхищая,
Полнотой своей души.