Богу признание

Алевтина Аст
Слава Богу хочу я сказать:
За то, что ты есть,
За то, что есть я,
За то, что добро на душе у меня.

За миг проживания эпохи судьбы  -
Я знаю, все это от божьей любви.
За мудрость познания мира борьбы,
За силу признания небесной мольбы.

За то, что я счастлив на этой земле,
За то, что ношу я свой крест на себе,
За то, что могу я гордиться страной -
Могучей, великой и самой родной!

И если мне скажут, что глупая я,
Что всем, чем горжусь - лишь сплошная брехня.
Отвечу открыто в лицо, не тая:
Убогий, несчастный, ты смерд для меня!