В этих глазах рассвет любви...

Болотников Александр
И ведь прекрасен этот образ,
Что вызывает красота.
Ваш алый бант пышной игрою,
Эта вуаль Вас украшать.

Прическа шелковой волною,
Приятен этот легкий блеск.
А взгляд заманчивой звездою,
Лишь только ждет, сейчас успех.

Помада сладким переливом,
Так искушает тайный смысл.
И аромат несет искусство,
Волшебной ангельской мечты.

Костюм подчеркнутым вниманьем,
Так выделяет женский вид.
И юбка тонкого соблазна,
Короткой тканью проявив.

Ах, как чарующе прелестно,
Не оторваться от красы.
И этот бантик алым цветом,
В этих глазах рассвет любви...
                Александр.