В память о Юрии Шатунове...

Кристина Зорькина
Записан голос на кассету,
И ночь седая стала тьмой,
Такого голоса уж нету,
Ушёл туда,где есть покой.

Взлетел как птица на свободу,
От этих стен и пустоты,
И прямиком в объятья к Богу
От каждодневной суеты...*

Нет, не забудут его люди,
И не уйдет любовь, как дым.
В сердцах и песнях Юрий будет
Всегда, по-прежнему, живым...


*Отсылка к песне "Каждому своё".