Обними покрепче Брат

Серж Ларик
Обними покрепче Брат,
Когда ещё сведут пути...
Сожми сильней мою ладонь,
Чтоб боль вонзилась в мою душу,
И там осталась затаясь.

Поговорим за чашей чая,
Ты мне расскажешь о себе,
Где столько лет тебя носило,
Куда судьба опять зовёт?

С тобою разные во всём,
Мы не похожи друг на друга,
Одна лишь кровь связует нас.
Связует матери любовь,
Всё остальное наживём.

Ты младший брат и это чудо,
Да только быстро повзрослел,
С тобою рядом я мальчишка,
Хотя должно быть всё иначе.

Хлебнул сполна ты Новой жизни,
познал жестокость, боль, обман,
прости, что рядом быть не думал.
Столько лет в дали от дома,
Но в этом есть особый плюс.

Общаться будем в это верю,
встречаться также только реже,
звони, пиши, всегда будь рядом,
Нам километры не преграда.

Держи покрепче меня Брат,
И я отвечу тебе тем же,
Мы вновь увидимся я знаю...
И пусть пути теряют след,
Теперь всё будет хорошо.

Сергей Ларионов.
01 июля 2022 год.
Свободные формы.