Я в оптимизм играю вновь...

Георгий Олегович Хват
Я в оптимизм играю вновь,
А на душе - скребутся кошки.
Прости меня, моя любовь!
Я - виноват! Пусть и немножко.
В том, что я вовсе не пророк -
Мной ход событий не угадан.
Остановить, увы, не смог
Потоки бед, что словно градом
Накрыли мир наш, нашу жизнь,
И бурею прошлись над садом.
Вновь говорю тебе: "Держись!
И не сдавайся! Верь - я рядом,
Пусть вдаль заброшенный судьбой!
Не знаю - летом ли, зимой,
Но только, точно будет встреча
И будет день, и будет вечер,
И небо в звёздах над тобой!"...