Я все равно тебя люблю

Георгий Ван
 
Когда к тебе приходит грусть,
К руке твоей я прикоснусь,
На мысли я себя ловлю,
Как сильно я тебя люблю!

Но строгий взгляд и бровь дугой,
Морщинки вон одна к другой,
И взгляд твой словно говорит,
Что тут полнит и там полнит.

Ну что, нас время не щадит,
Нам осень душу бередит,
Твоим капризам уступлю,
Я все сильней тебя люблю.

И пусть осенняя пора,
И пусть опять, опять хандра…
Пусть время не остановлю,
Но я как есть тебя люблю.