Неповторимая мелодия

Павел Иванович Морозов
Так приятно слушать шум дождя,
Слушая,на время забываться.
Барабанит он всю ночь не зря,
Заставляя нас в себя влюбляться!

Дождь идёт и дышится легко,
Пыли нет, она к земле прибита
И блестит оконное стекло,
Как слезами каплями омыто.

Чистая мелодия любви
Жизнь даёт всему на всей планете!
Без обычной,дождевой воды
Мы не сможем жить на этом свете!

Да благословенны небеса,
Что живой водой питают реки!
Да мелодия дождя проста,
Но её не повторить вовеки!