О как прекрасно, что утро наступило...

Валентина Пащенко 2
   О, как прекрасно, что утро наступило,
   Что тихо так и не грохочут взрывы!
   И дал бы Бог, чтоб кончилась война
   И в мире счастливо жила б моя страна!

   Росли бы и смеялись дети,
   Работа была б у всех на свете!
   О, как прекрасно было бы всем жить,
   Надеяться и верить, и любить!