Цареубийцы из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Неотвратимо приближалась
С кровавым отблеском заря.
И всё сильней рука сжималась,
Желая выстрелить в царя.

И вот, свершилось...До рассвета
Спешат избавиться от тел.
(Звенел июль - В разгаре лето)
Но с рук не смыть кровавых дел.

Легло кровавой тенью имя
Принявших Ирода печать.
Ни капли правды нет за ними,
И всем придётся отвечать.

29 июня 2022 г