Свободный охотник

Елена Нарижняк
Люблю передачу
"Видели видео ?"
Со множеством разных животных ,

Но чайку в программе
Ни разу не видела ,
Ведь это свободный охотник .

     03 07 2022
   На фото Красотуля пытается
   унести воду с собой .