Не грусти

Сергей Агарков 4
Если вы одна на даче,
И вам не с кем поиграть,
Надо так решить задачу:
В гости кошечку позвать!

А затем кусок колбаски
Этой кошке предложить.
И тогда она, как в сказке,
Сразу же начнёт дружить.

И теперь с такой подружкой
Будет весело всегда!
Можно выйти на опушку
И послушать там дрозда.

А под деревом, в тенёчке,
В «дочки-матери» сыграть.
Кошка будет вашей дочкой
И не станет возражать.

Если вы одна на даче,
То не стоит вам грустить:
Выход есть всегда, иначе
Тяжело на свете жить!