Нет нигде такой природы

Людмила Серегина -Розова
Нет нигде такой природы,
как у деда в огороде.
И нигде такого смузи,
как у хитренькой бабуси.
Фрукты в блендере взбивает,
все она рецепты знает.
Что там в ягодном десерте -
не хранит она в секрете.
Черноплодная рябина
и клубника, и малина,
тыква, яблоки и вишня -
из того и смузи вышло.
Хорошо там на природе -
всё растёт на огороде.
Жаль, что голос петушиный
заменил там комариный.
Но не любит комара
городская детвора.