Предназначенный

Татьяна Боженкова 2
Для любви оба мы предназначены,
Для того ласка глаз, гибкость рук,
Нежность наша горит не растраченной,
Выжигает мне сердце - до мук.
И бегут дни, мелькают минутами,
А тебя рядом, милого, нет.
То ли мимо прошли, были глупыми,
То ли встречи той слаб ещё свет.
Затерялся судьбой - предназначенный
На дорогах, орбитах чужих.
Просыпается утро не зрячее,
Холод стелет постель для двоих.
Но глотая слезинку жестокую,
В той постели, как прежде, одна,
А в окно лишь усмешка, не трогая,
Равнодушная смотрит луна.
07-2022