Не обнимай меня

Ольга Татникова
Не обнимай меня, не надо.
Не говори мне нежных слов.
Побудь со мною просто рядом
Ловец из самых сладких снов.

Там я бегу с тобой. В ромашках
Вокруг поляны. Небосклон
Был чистый-чистый. На рубашке
Помады след. Бокалов звон.

Молчи. Хочу запомнить это лето.
Игривых солнышка лучей.
Не все забудется с рассветом.
И будешь ты уже ничей.

Тебе достанется немало...
Быть может аромат духов,
Воспоминания! Осталось...
Мне пару строк своих стихов.

Ольга Татникова 03.07.2022