Летит душа - сквозь ночные облака

Иринка Лазарева
Я стану ангелом и научусь летать.
Легко смогу всё это с ветром послать,
Так устала верить, ждать,
Всех и всё понимать,
Тем самым нервы трепать,
По ночам от боли рыдать,
А утром всех с улыбкой встречать,
Себе вам о том, что всё хорошо лгать.
Я так хочу беззаботным ангелом порхать,
В пушистых облаках с детишками играть
За рассветами, закатами восторженно наблюдать
И о том что на земле было не стану вспоминать.
03.07.2022.
ИЛ@з
#2022