Небо на земле

Елисей Сыроватский
Тайна жизни распростерта,
отзываясь, в Духе каждом
нереальным натюрмортом,
что в реалиях застраждет...

на земле мы не всесильны -
Мыслями небезоружны,
если НЕбыльная быль нам
вопреки неравнодушна...

и святыней распростерта,
и духовностью нетленна,
как с Поэзией ни спорьте,
дарит Небо на земле нам!