Посвящение Маме

Анна Завезёнова
Когда ты родилась-
Зажглась звезда,
Звезда любви, добра и света.
Порою жизнь бывает не проста
Невзгоды ты прошла,
Ждала ответа,
Когда же станет легче и теплей?
Ты так устала и хотела ласки.
Увы.
Чудес не жди и слёз не лей,
Ведь чудеса бывают только в сказке.
Тернистый путь-
Тебя он закалил!
Ты стала очень сильная!
Святая!
Ты лучшая!
Пусть хватит тебе сил
Светить и дальше нам
Не угасая.