Падение, всегда нежданно-резко...

Сергей Сатватский
Падение, всегда нежданно-резко,
И головы, в отличие от взлета, не кружит.
Падение, всегда проходит с треском,
Лишь краткий миг...тот, кто летал - лежит!

Разбившись вдребезги, не каждому дано подняться,
Не каждому дано на ноги встать,
Разбившись раз, летать уже боятся,
Для этого нужна иная стать.

И есть она, поверьте, не у многих,
Все от того, что поселился страх в душе,
И потому, небесные дороги,
Всегда свободнее земных путей...