Жду

Аля Салтыкова
Сердце плачет и тоскует
И душа грустит ночами.
Песнь дождя мне нарисует,
Образ твой перед глазами.

Твой лик милый и родной,
Как луна печальный.
Муж любимый не со мной
И мой шаг отчаянный!!!

Я возьму и позвоню,
Правду вновь  услышать.
И скажу - тебя люблю!
Чтобы нас не мучать.

Без тебя я не могу,
Обиды все простила.
Приготовила рагу!
Борщ с утра сварила!

Возвращайся ты домой,
Хватит жить у друга.
Знаю не был ты с другой,
Соврала подруга...