Последний рассвет

Ирина Рыбалка 12
Ночь вдвоем…

На лоне девственной природы,

Разрывает сердце светлая печаль,

Я рукою сонной робко глажу воду,

Разве штиль способен лодку раскачать?



Привкус крови на губах солоноватый…

И туман молочно-голубой

Растворяют чувства безвозвратно,

Жаль, но ластик счастья не стирает боль.



В обнаженной мешанине тел…

Лишь давеча душа дрожала,

Я была полна тобою через край,

Все приходит к неизбежному финалу,

Все наивно-театрально…даже Рай.



В пьяном отблеске луны

Глаза твои холодные, стальные,

Помолчим…

Глупо и не правильно просить прощенья у любви,

Мы очнулись вдруг нечаянно чужие

На ладонях оживающей зари.