Счастье - это полёт. Картина Г. Егоренковой

Белый Филин
Счастье - лёгкость и полёт,
Счастье Радостью живёт!
Лишний груз для Счастья вреден,
Тяжесть сбрось! Лети вперёд!

Для начала - позабудь
Про унынье и про грусть,
Ведь они - оковы жизни,
Не дают тебе вздохнуть.

И обиды все оставь,
Нечего их вспоминать!
Лишь довольную улыбку
Нам с собою нужно взять.

Невесомость обрести
Помогает Свет Любви,
И тогда над  облаками
Птицею взлетаешь ты.

Лёгким быть так хорошо,
Вниз не тянет ничего,
Поднимает в Небо Радость,
Счастье ставит на крыло.