И что осталось?

Крис Гайдукова
Убрать любовь — и что осталось?
Неизлечимая усталость
Всевездесущая печаль

Убрать любовь — и что нам будет?
Неважно кто кого забудет
Смертельно жаль

Убрать тебя — все будет то же
И друг без друга мы не можем,
Но и друг с другом

Неважно кто кого не понял,
Но мерзнут адово ладони
И сохнут губы