Давай, уеду туда, где не будет лета

Лин Ри
Давай, уеду туда, где не будет лета.
Где не будет этой геенны с пропастью сушёного жжёного света.
Где не будет этих людей цветом в дешевый гриль,
Массами выряженных в не.съедобный стиль.
Где не будет города без дождя, города без ветра.
Где не будет паршивой клубники в лотках: вечно гнилой, мокрой, ветхой.
Где не будет кальянных, в отечестве сделанных, ар эн бэ;
Липкой толпы, горластой скупой, на террасах в кафе.

Давай я холмами и босиком после обеда
Сбегу туда, где не будет такого поддельного лета.