Маленькая сказка про красавицу...

Владимир Синёнков
*******
Ты прекрасна, словно фея,
Как богиня сложена,
Одного я скрыть не смею,
Странность есть в тебе одна.
Это, видимо, расплата,
За такую красоту.
Речь ведёшь ты только матом,
Уши вянут за версту.
*******