Мы будем, мы есть, мы были

Сергей Георг Сретенский
Мы будем, мы есть, мы были
Читается в книге судеб
В грязи и в дорожной пыли
Находим насущный хлеб

Пока не родились – будем
О нас не знает никто
В плаценте плод не подсуден
Как в почве слепой росток

Мы есть и живём в насилии,
 Любви и греха виной
А кто был назван Василием
Назвал Марию женой.

У нас есть свои учители
И те, кто были когда то,
Свои и чужие родители
Но все у нас виноваты

Вася и Маша были! -
- Крепом костюм украсив
Льёт  слезу крокодилью
Семя от Маши и Васи