Миниатюры с натуры 8 ярики

Александр Ярославицкий
                СДОБНОЕ

Быть мудрым, осторожным - хорошо,
Жаль все соблазны в темных закоулках               
Да, и без приключений -  попа - что?
Так - две уныло-вялых, грустных булки


                ЭСТЕТ

Бравируя у зеркала босым,               
Презент жены примерив в общей спальне,
Отметил, что семейные трусы
Увы, не в тон... к костюму от Армани               


        АНТИЧНЫЙ ПОЭТ

Как знаток по философии
и немного по истории
Причислял себя к поэтам
из античной категории      


            ПОЧТИ...
               
Она безумно так любила мужа,          
Ну, что почти ему не изменяла...


            СВЕТ-О-ТЕНИ

Тень - лишь свет, поглощенный предметом
И проблемка рисуется та еще
Поголовье приличных поэтов
Не растет с уменьшеньем читающих