Медовый поцелуй

Нина Шутова
Поцелуй такой был сладкий,
Что и с мёдом не сравнить.
Целовались мы украдкой,
Чтоб желания разбудить.
От такого поцелуя
Разразился в небе гром.
Страсти прежние смакуя,
Не слыхали его звон.
Жгучий дождь ласкал нам губы,
Чувства лишь сильней взбодрил.
Град набросился вдруг грубо,
Приподнял любовный пыл.
Туча съёжилась, исчезла,
Глядя на земную страсть.
Солнце с любопытством лезло,
Поцелуй решив украсть.
Только ничего не вышло,
Губ счастливых не отнять,
По устам прошлось неслышно,
Ярче начало сиять.
Поцелуй медовый, нежный
Во вселенной был один...
Превзойдя всю неизбежность,
Он достиг своих вершин!