Ну здравствуй, я за тобой

Симферопольский Поэт
Ну здравствуй, я за тобой
Я один проделал этот путь,
И кажется, шар обошел земной,
Чтоб в объятьях твоих утонуть.

Я в разлуке жил только тобой
Жил памятью, верой, любовью,
Ты была мне путеводной звездой
Освещающей мой путь злой ночью.

И пока я молился небесам и богам
Мне истина пришла свысока на века,
И за слезы твои, катящиеся по щекам
Мир наказал меня чудака - дурака.

И я прошу, прими меня обратно,
Не отвергай того, кто любит,
Хоть наша планета и необъятна,
Мы сгораем по тем, кто недоступен.


03.07.2022 г.