Кризис жанра

Михаль Якубовски
Адреналиновая слава и зависимость.
Погоня за респектом, популярностью.
Фальшивая реальность - счастья видимость.
Депрессии, расстройство биполярностью.

Проплаченный пиар и прейскурант.
На троне ложь вершит свой мир интриг.
Утратил ценность истинный талант.
Дуальность приводящая в тупик.

Трагикомедия абсурда. Кризис жанра.
Парадоксальный выдуманный бред.
А в это время крутится сансара.
Уже ловил когда-то рыбку старый дед.

Итог один - разбитое корыто.
И новый персонаж выходит в свет.
Релиз запущен. Журналистов свита.
Пополизирует бездарный чудо бренд.

АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
Tel-Aviv      Israel     03/07/2022 (С)